| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东矿安机电有限公司

带式给料机/往复式给料机/湿式混凝土喷射机/滚轮罐耳/带式输送机用断带抓捕器/压风...

产品分类
联系方式
  • 联系人:张选
  • 电话:0537-3155750
  • 邮件:3420600836@qq.com
  • 手机:18053709750
  • 传真:0537-2905688
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 一坡三挡 机械式跑车防护 硬性缓冲
一坡三挡 机械式跑车防护 硬性缓冲
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0一坡三挡 机械式跑车防护 硬性缓冲 
品牌: 济宁东达机电
工作电流: ≤95mA
工作电压: DC12.5V
可视距离: ≤120m
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-24 16:05
  询价
详细信息
 DD-318型斜巷防跑车装置(一坡三挡)

一坡三挡简单讲就是:一、平台阻车器,二、变坡点下20米的挡车器,三、坡底的挡车栏。专业地讲:“一坡三挡”就是指为保证煤矿轨道运输安全,用以防止发生跑车事故而使用的预防和防止手段。其手段包括防跑车装置与跑车防护装置,可能还应该包括矿车制动器。

一坡三挡的组成:1、上部车场接近变坡点处安设自动复位式(或联动式)阻车器。
2、变坡点下约一列车的长度处安装第一道跑车防护装置。(《煤矿安全规程》中称为挡车栏)。
3、在斜巷内根据巷道运输实际工况(巷道坡度、串车质量等)逐级安装跑车防护装置。

DD-318型斜巷防跑车装置(一坡三挡)煤矿斜巷运输系统是影响安全生产的重要环节,目前现状是斜巷运输中的一些安全防护装置、防护设备简陋、可靠性差、无联锁功能、操作起来笨重、危险。我公司依据《煤矿安全规程》和《安全质量标准化》的规定,在未有行业标准的情况下,考察学习了一些发达国家的技术,自主研制开发了适用于不同斜巷、车场的DD-318型斜巷防跑车装置。

DD-318型斜巷防跑车装置(一坡三挡)主要有气动阻车器、气动卧闸、气动挡车梁及气控系统组成,可选用气动阻车器、气动卧闸、气动挡车梁进行单台或多台组合,由气控系统实现闭锁联动。

DD-318型斜巷防跑车装置(一坡三挡)的性能特点
1.气动操作,操作省力,减轻了工人的劳动强度;
2.具有闭锁联动功能;
3.避免把钩工近身操作,消除因把钩工操作失误而造成的人身伤害。

DD-318型斜巷防跑车装置(一坡三挡)

张选:18053709750(微信) 座机:0537-3155750
QQ:3420600836 传真:0537-2905688
公司地址:山东省济宁市任城区山博路南、志学路西
询价单
0条  相关评论