| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东矿安机电有限公司

带式给料机/往复式给料机/湿式混凝土喷射机/滚轮罐耳/带式输送机用断带抓捕器/压风...

产品分类
联系方式
  • 联系人:张选
  • 电话:0537-3155750
  • 邮件:3420600836@qq.com
  • 手机:18053709750
  • 传真:0537-2905688
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » QCZ-1气动冲击钻 混凝土凿孔钻眼
QCZ-1气动冲击钻 混凝土凿孔钻眼
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1QCZ-1气动冲击钻 混凝土凿孔钻眼 
品牌: 济宁东达机电
工作电流: ≤95mA
工作电压: DC12.5V
可视距离: ≤120m
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-31 10:47
  询价
详细信息
 气动冲击钻

 

QCZ-1气动冲击钻型号表示含义:QCZ-1 Q:气动C:冲击Z:钻1:设计序列号

组成:柄体、压柄、气缸、机头、推杆等组成

发货带配 气水分离器  钻杆钻头 气管

 

QCZ-1气动冲击钻工作原理:压气由气管连接管接头进入压柄进行气量调节而进入气缸,再由推杆调节行成冲击回转或单纯冲击,从而达到冲击或者回转的作用,QCZ-1气动钻机是轻便灵巧的小型气动工具,具有冲击回转,单纯冲击和顺时针旋转的功能。该产品具有气动,防爆无火花,安全性能好等特点。

气动冲击钻是一种多功能的气动钻机,主要用于岩石,砖墙,混凝土等构件上凿孔,作安装管道,架设动力线路和安装地脚螺栓等用,不仅可以对岩石、混凝土进行打孔,还能钻墙体。气动冲击钻在钻孔时不会产生火花,安全系数极高,平常建筑用,矿用都可以。具有携带方便,防盗,防水,防静电等功能,可移动性和可拆迁性,灵活方便。体积可大可小,不受限制,户外露天适宜,实施快捷。

 

QCZ-1气动冲击钻特点:气动冲击钻它功率大,无火花,在高瓦斯矿井中,尤其能体现其安全性,是提高工效,减轻劳动强度的必备工具。与同效率的国外产品相比较,价格仅是其十分之一!!

QCZ-1气动冲击钻

 

张选:18053709750(微信) 座机:0537-3155750

QQ3420600836 传真:0537-2905688

公司地址:山东省济宁市任城区山博路南、志学路西

询价单
0条  相关评论