| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东矿安机电有限公司

带式给料机/往复式给料机/湿式混凝土喷射机/滚轮罐耳/带式输送机用断带抓捕器/压风...

产品分类
联系方式
  • 联系人:张选
  • 电话:0537-3155750
  • 邮件:3420600836@qq.com
  • 手机:18053709750
  • 传真:0537-2905688
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 机械式/气控式风水联动喷雾降尘装置
机械式/气控式风水联动喷雾降尘装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0机械式/气控式风水联动喷雾降尘装置 
品牌: 济宁东达机电
工作电流: ≤95mA
工作电压: DC12.5V
可视距离: ≤120m
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-31 10:54
  询价
详细信息
 QDFS气控式风水联动喷雾降尘装置

 

一、概述

粉尘是影响煤矿及其它粉尘作业场所生产安全的重大隐患。QDFS 气控式风水联动喷雾降尘装置,能够通过连续或间断性的自动喷雾洒水,作用于煤矿井下采掘工作面、运输巷道和运输设备、放炮作业和喷浆作业、综采液压支架等所有产生烟雾粉尘的作业场所,降除粉尘、烟雾、净化空气,还能吸收一定的有害气体,降低瓦斯、一氧化碳等有害气体浓度,改善和治理粉尘作业环境,是有效防止粉尘、烟雾危害的首选设备。

 

气控式风水联动喷雾降尘装置是一种新型、高效、低能耗、喷雾距离远的自动喷雾降尘装置。主要原理是利用专用雾化喷嘴将高速的空气流和高压水进行气水混合雾化,形成比传统喷雾更细小的水雾,这种水雾是一种可以漂浮移动的薄雾团,这种薄雾团在空中的滞留时间比传统的喷雾大大增加,增加水雾的降尘面积,对粉尘具有更好的吸附作用,从而达到最佳的降尘效果。主要适用于煤矿大巷、皮带转载点、放炮等作业场所。其主要特点是喷雾距离远、降尘范围大、水雾滞留时间长、降尘效率高、用水量少,是一种高效节能的高压远程自动喷雾降尘装置。

 

QDFS 气控式风水联动喷雾降尘装置控制箱(以下简称控制箱)采用内置风、水控制阀该装置用风、水压力进行调控,对风水比例进行均衡,采用气控阀(控制箱图片上的“开关”)控制喷雾装置的开启与关闭。控制箱门扇上镶嵌气控阀(开关旋钮)控制喷雾装置的开启与关闭,镶嵌有水压表、气压表,分别显示调控后的水、气压力。

该装置适应面广,易操作,并采用设计有水质过滤器的风水喷雾水幕,适应供水、供风压力范围广、不受泥沙和污水影响、供水通径大、工作稳定可靠,且该装置不用电,无安全隐患,能够长期工作而无故障。

 

二、装置组成

装置主要由控制箱 1 台、风水喷雾水幕 套。

 

三、主要技术参数

1、适用水压: 0.31.6MPa

2、适用气压: 0.30.8MPa

3、水雾化颗粒: 530μm

4、全尘降尘率: ≥90%以上

5、喷雾形状: 广角扇形

6、工作噪声: ≤dB(A)

7、工作方式: 连续

 

四、适用环境

装置在下列环境可以正常工作:

1. 环境温度:0℃~+40℃;

2. 相对湿度:≤95%+25℃);

3.大气压: 80KPa ~ 106KPa

4.含有瓦斯和煤尘爆炸危险的煤矿井下;

5.无破坏金属和绝缘材料的腐蚀性气体的场所;

6.无剧烈振动、冲击的场所,但能承受峰值加速度为 500m/s2 的振动。

 

五、产品特点

1.水雾化精细度度高,降尘效果好

气控式风水联动喷雾降尘装置是一种新型、高效、低能耗、喷雾距离远的自动喷雾降尘装置。利用专用雾化喷嘴将高速的空气流和高压水进行气水混合雾化,形成比传统喷雾更细小的水雾,这种水雾是一种可以漂浮移动的薄雾团,这种薄雾团在空中的滞留时间比传统的喷雾大大增加,增加水雾的降尘面积,对粉尘具有更好的吸附作用,从而达到最佳的降尘效果。

2.气控阀和水控阀联动:气控阀打开的同时,水控制阀气压自动打开,使用简单方便。

3.整套设备在使用过程中的水、气路连接,全部采用 KJ10 高压胶管快速连接,能够方便快速安装。

4.产品带有压力调节阀,可根据现场的水、气压情况调节水压和气压,从而不受现场水、气压条件的局限,而使设备更有广泛的适用性。

5.控制箱面板上设置有水压表、气压表,可直观反映水、气供给压力。从而便于调节、控制喷雾状况。

6.产品带有微型水质过滤器,能够将水源中的杂质过滤掉,以避免喷嘴堵塞而影响喷雾降尘。

7.风水喷雾水幕中的不锈钢喷嘴,可自行拆卸清洗。并且,喷嘴采用旋流技术设计, 雾化精细度可达到微米级,是当今喷嘴产品中的最先进优质的喷嘴。

8.整套产品结构紧凑,占用空间小。

9.整套产品全部机械结构,不用电,无安全隐患。

 

山东东达机电有限责任公司专业生产各种矿山设备,欢迎来电咨询!

 

张选:18053709750(微信) 座机:0537-3155750
QQ3420600836 传真:0537-2905688
公司地址:山东省济宁市任城区山博路南、志学路西

询价单
0条  相关评论